Летняя суперскидка.

МЫ ДОГОВОРИМСЯ!


Про УНИПРЕСС PDF Печать E-mail

«УНИПРЕСС» Термопресс инженера Герасимова

УНИПРЕСС 2М

    Универсальность инжекционного термопресса, разработанного в 2008  году, до сих пор уверенно занимает лидирующую позицию среди аналогичного типа оборудования.

Не будем перечислять достоинства и отличия, сравнивая инжекционные пресса инженера Герасимова, с другими отечественными или импортными прессами для изготовления зубных протезов из термопластов. Достаточно сказать, что если Вы стали обладателем оборудования, произведенного под авторским контролем когда-либо, то Вы довольны удачным выбором.

   Многие говорят, что «все наше плохое не работает». Удивительно, но до сих пор было всего четыре гарантийных случая за пять лет, и то не по вине производителя. Все пользователи, включая самых первых, которые на момент приобретения не имели возможности узнать про работу термопресса, до сих пор работают и уже давно «отбили» свои затраты.

    Создавая первый пресс, Герасимов не стал копировать зарубежные аналоги, а учтя многолетний опыт эксплуатации западного оборудования, используя свой инженерный потенциал, разработал основу серии прессов типа «Унипресс». До настоящего времени первое изделие инженера Герасимова продолжает работать и приносить прибыль.

    Для начала работы на прессе не требуется обучение, достаточно прочитать и изучить «Руководство пользователя». Несколько прессов работают в бывших союзных республиках Средней Азии. Персонал не проходил обучение, но прочитав документацию, изучив её, плюс две телефонные консультации, и специалист-пользователь готов зарабатывать деньги!

    Все комплектующие импортные, пока у нас не научились изготавливать сложные, надежные приборы. В инжекционных установках импортного производства зачастую используются детали не сертифицированные и имеющие худшие эксплуатационные характеристики.

    Универсальность термопрессов конструкции инженера Герасимова заключается в смене инжекционных элементов и загрузочных камер, подходящих под основные параметры картриджей, выпускаемых производителями – это плюс. Переход на другой типоразмер проводится в течении пяти минут! Пресс обеспечивает достаточное давление расплава термопласта для формирования точной морфологии протеза. Минус: несоблюдение инструкций и рекомендаций при выборе параметров прессования может привести даже к разрушению кюветы, ведь расплав находится под давлением 140 Бар.

        Есть ошибочное мнение, что некоторые материалы не могут быть отлиты на термопрессе. Будьте спокойны, такие материалы еще не существуют, ведь диапазон температуры разогрева печи составляет от +30 до +420 Грд. Цельсия, а все известные термопласты переходят в жидкое технологическое состояние от +140 до +390 Грд. Цельсия. Конструктив печи содержит герметичный медный кожух, что дает, как равномерность нагрева загрузочной камеры, так и  возможность круглосуточной работы с сушкой термопластов непосредственно в аппарате. Эта уникальная функция позволяет высушить и отлить материал, который месяц лежал в воде!

     Бытует мнение, что если наступает гарантийный случай, то ремонта можно ждать месяцами. Это действительно так, но сломать стереотипы можно, если взять правило компании: «Любой ремонт не более 4-ёх часов!». Такого правила нет даже в более «продвинутых» странах. Гарантийный срок эксплуатации составляет 3 года с момента продажи. Естественно, что при правильной эксплуатации оборудование прослужит 15 лет!

 

 
Все статьи
Про УНИПРЕСС
06.04.2013
«УНИПРЕСС» Термопресс инженера Герасимова     Универсальность инжекционного термопресса, читать дальше...
Инжекционные машины
27.04.2011
Инжекционные машины, используемые в стоматологии. Е.В. Герасимов, инженер-механик Взгляд читать дальше...
Рабочее место зубного техника
27.03.2010
Организация рабочего места зубного техника   Специфика работ зубного техника определяет состав и читать дальше...
Оборудование для профессионалов
01.03.2010
Наш коллектив, используя мировой опыт проектирования и изготовления современного оборудования, успешно читать дальше...
Освещение рабочего места
16.02.2010
Освещение рабочего места. Какие факторы условий труда сказываются на результатах работы зубного техника? читать дальше...
Выбор оборудования для изготовления зубных протезов методом литьевого прессования из термопластов.
03.02.2010
Выбор оборудования для изготовления зубных протезов методом литьевого прессования из термопластов. читать дальше...
Пришло время считать деньги
02.02.2010
    Экономическая ситуация в стране отразилась на всех отраслях экономики. Не обошла она и нас. В связи с читать дальше...
Почему именно "УНИПРЕСС"?
21.01.2010
Термопрессы инжекционные серии «УНИПРЕСС» специально разработаны, для прессования всех известных, когда читать дальше...
УНИПРЕСС – единственная в мире универсальная инжекционная машина. Все системы в одной
19.01.2010
УНИПРЕСС– универсальный термопресс . Все системы в одной. Российский стоматологический рынок давно не читать дальше...